Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охлобыстин: Театр Богомолова, мужа Собчак, должен быть закрыт

У актера и отстраненного от богослужений временно священника Ивана Охлобыстина не вызывает никакого возмущения и смущения сцена откровенного секса мужчины и женщины в картине "Текст" с Кристиной Асмус, но он считает, что театр мужа Ксении Собчак Константина Богомолова должен быть закрыт.



Причина простая: сборище содомитов, показы групповых минетов на сцене, голые актеры.

Иван Иванович - последовательный борец за нравственность. В Париже жена даже не дала ему сходить на спектакль "Мулен Руж", где дамы с обнаженной грудью.

И хотя от служения отец Иоанн отлучен, он все же глубоко воцерковленный человек. И это вовсе не значит, как кому-то кажется, грустный, печальный и сосредоточенный на смирении. Все как раз наоборот. Унынение - смертный грех. Так что православным полагается смеяться и радоваться каждому дню.

Но театр на Малой Бронной передать в руки обыкновенного скучного эпатажника и унылого бесталанного режиссера - по меньшей мере, преступление Министерства культуры. Очередное. Тех же людей, кто дает деньги на съемки арт-хауза. Не меньшее, чем из драматического театра имени Гоголя сделать Гоголь-центр, где тут же начали воровать миллионами "серебренниковы".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →