Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Идея дорогого медосмотра была благой и безумной - СDТ-маркер

CDT-маркер - инновация, пришедшая из США. Там ее внедряют в медицине, но для России - это безумие, очень дорог те реагенты. CDT — это такой маркер, указывающий на хронический алкоголизм. Оборудование и химические реагенты, способные выявить CDT, дорогие, поэтому новая справка должна была стоить в несколько раз дороже.



Сотрудники центра наркологии имени В.П. Сербского создали петицию в защиту уволенной Татьяны Клименко. Они требуют вернуть её на работу.

Сначала Клименко одобрила новые анализы и написала положительную характеристику, но позже поменяла позицию. Сотрудники центра подтверждают, что Татьяна дала отрицательный отзыв на новую программу освидетельствования водителей, но его уже не приняли.

По словам коллег, Клименко была против внедрения анализа на CDT — это такой маркер, указывающий на хронический алкоголизм. Оборудование и химические реагенты, способные выявить CDT, дорогие, поэтому новая справка должна была стоить в несколько раз дороже.

Сама Татьяна Клименко призналась, что хотела бы вернуться. Она работала в центре 39 лет.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1332

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments