Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Боец ЧВК Вагнера комментирует слухи о казни дезертира

Все, что может обыватель, это распространять недостоверные слухи о ЧВК Вагнера, потому что вся информация о российских наемниках (но, между прочим, такие войска американцы придумали) строжайше засекречена. «Новая газета» очень старается показать «наших» просто зверскими боевиками – например, вышел материал, где они кувалдой забивают человека под музыку «снимаю с плеч тяжелый автомат, стреляю в сына, потом стреляю в мать».



Очередной слух. Хотя на видео и говорят без акцента по-русски. Боец ЧВК Вагнера якобы отреагировал на опубликованное «Новой газетой» видео, на котором несколько бойцов «казнили дезертира из армии президента Сирии Башара Асада».

Как пишет автор публикации, просочившейся в сеть, дезертира из армии Асада наемники российского ЧВК поймали в конце февраля — начале марта, когда «проводили зачистку только что отбитой у духов территории». Информация, которую он выдал, подтвердилась. После чего «садык сделал лыжи». То есть сбежал.

После, пишет автор, были найдены сброшенные с беспилотника телефон и часть «нашего, который попал в плен». «Мы опознали по татуировке и перстню. Кроты стали смотреть телефон, думали СВУ (самодельное взрывное устройство). А там видео, где тот самый пропавший садык нашего заживо режет».

Через пару дней поймали этого самого «садыка».

«Ну и что с ним еще делать-то? Мужики помнили еще все, и поступили с ним точно так же, как он поступил с нашим. Ну, и в назидание еще и видео записали для духов. Ответочку. Чтобы знали».

По информации арабских СМИ, погибшего сирийца звали Мохаммед Таха Исмаил Аль-Абдулла, известный также как Хаммади Таха Аль-Бута, действительно дезертир, примкнувший к исламистам и убивавший русских наемников и сирийцев на территории, где идет война с террористами.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1331

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments