Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Виктора Рыбина - рецидив рака кожи. Врачи уверены - причина не загар

Его супруга Наталья Сенчукова пока вне опасности.



Виктору провели новую операцию, но результата она не дала. Лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин вместе с супругой певицей Натальей Сенчуковой вместе борются с онкологическим заболеванием - базилиомы — разновидности рака кожи.

Они предполагают, что спровоцировало опасную болезнь чрезмерное увлечение загаром. Опытные врачи-онкологи считают, что общий диагноз вызван общей половой микрофлорой и заболеваниями. Проще говоря, даже половой герпес особой разновидности может спровоцировать смертельную болезнь.

Рыбин поведал, что к похоронам готов: «Я почетный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Это мне написали. Поэтому я спокоен, проблем у семьи не будет».

Базально-клеточный рак кожи сначала проявился у Натальи, а затем и у Виктора. Но судя по всему, Наталья супруга переживет.

Телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1333

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments