Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Муж Заворотнюк готовит сенсацию

Сначала Петр Чернышев поудалял все фотографии из своего аккаунта в инстаграм. А потом его пресс-секретарь объявил, что это вообще не его аккаунт. Хотя там были настолько личные фотографии, что снять их мог только он один или кто-то из ближайшего окружения семьи. Тот же пресс-секретарь.



Директор Заворотнюк Марина Потапова в свою очередь сообщила: "У него нет соцсетей".

Печальный слух гласит. Чернышев якобы давно хочет развестись с супругой. Однако фигурист не мог этого сделать из-за ее тяжелой болезни.

В настоящий момент явно что-то происходит с фигуристом. И связано это, разумеется, с состоянием Анастасии Заворотнюк - либо ему сообщили, что она многие годы будет находиться в состоянии полуовоща и никогда не выздоровеет до конца - и он поспешил с разводом (и не хочет негативных комментариев в свой адрес).

Либо ожидается самый печальный исход - и он опять же не хочет никаких комментариев, и уходит из всех соцсетей.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1335

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments