Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Молодая следователь покончила с собой - причины

Что-то регулярно стала появляться информация, что тот или иной следователь или сотрудник органов свел счеты с жизнью.



С чем это связано. "Товарищ майор" говорит, молодежь часто покупается на взятки - а потом либо в петлю, либо на зону. Второй вариант - не захотела вписать в систему, делиться и делить. "Товарищу майору" я доверяю - он мой старый товарищ и бывший собутыльник. Сейчас мы оба не пьем по состоянию здоровья.

Следователь застрелилась прямо в отделе полиции в Сочи. Марии Клочковой было всего 23 года.

Она заступила на дежурство в восемь утра, а спустя два часа коллеги нашли труп в служебном кабинете. Мария выстрелила себе в голову из табельного пистолета.

Сослуживцы говорят, что девушка была тихая и замкнутая, особо ни с кем не успела подружиться близко. В отделе она проработала всего месяц и очень хотела перевестись в родной город Апшеронск.

Погибшая выпустилась из университета МВД лишь в августе 2019 года. Раньше она часто проводила время в компании с другими следователями, однако в последнее время что-то случилось - стала вести более закрытый образ жизни.

"Товарищ майор" говорит: "А может, осень, депрессия, невзаимная любовь". Но весьма подозрительное происшествие. Почему стреляться надо было именно на работе - на что это указывает обществу?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1337

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →