Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самый неудачливый убийца в мире задержан

31-летний упырь вывез "бывшую возлюбленную в лес", избил зверски, сломал ей ноги, ребра, пробил голову, несколько раз воткнул нож в сердце. Причем, проворачивая. Нож с длинным большим лезвием. Забросал "труп" листвой. Хорошо, что не закопал. И уехал, уверенный, что расправа увенчалась успехом.



Со сломанными ногами и пробитым лёгким женщина сотни метров ползла по лесу.

Татьяна Боркина из города Железногорск-Илимский в Иркутской области выползла из леса, и ее подобрали на трассе - добрый человек. Потом она впала в кому.

Татьяна несколько дней провела в коме в больнице, где ее спасали.



А тот, кто пытался её убить, продолжал почему-то спокойно разгуливать на свободе. Мужчина сказал полицейским, что убивать-то не хотел, и его взяли - и вдруг отпустили. С чего бы? Никакого уголовного дела возбуждать не стали.

Вот что Татьяна рассказала: "До этого он тоже избивал меня. Я написала заявление, но следователь говорил, что вы поймите, у него же ребёнок. Потом 25 октября он меня поймал, когда я шла на работу. Он меня догнал и нанёс удар, было написано заявление, но меня никто не слушал..."

С 2016-го она жила с Максимом Климовым, но затем пара рассталась. Максима, впрочем, расставание не устраивало.

Максим Климов свое отгулял. Он в СИЗО. Заведено дело - покушение на убийство. Почему гулял на свободе несколько дней, и кому за это дал денег, разбираются прокурорские и СК.

Телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1339

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →