Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джонни Депп в страшном запое - может умереть в течение месяца

Журнал Globe бьет тревогу. Говорят, что Джонни Депп находится в страшной депрессии и запое, из которого не может и, главное, не хочет выходить сам.



Его уже пытались уложить в реабилитационную клинику для звезд, откуда недавно вышел Бен Аффлек (в четвертый раз). Но Депп говорит, что решил "допиться до смерти". Так на него повлиял тяжелейший развод, а потом расставание с русской подругой, которая не вынесла его пьянства и ушла. На собрания группы АА он ходить не хочет.

Джонни Депп, между тем, - один из тех, кто посещает так называемую звездную группу Анонимных Алкоголиков в Голливуде. Самый главный ее старожил - Энтони Хопкинс. Но он заглядывает туда нечасто. Зато не так давно к группе присоединился "новообретенный брат" - Брэд Питт. Он уже прошел несколько шагов и, несмотря на принцип анонимности, рассказал, как ему помогают выбраться из алкогольной зависимости. Ведь еще недавно он валялся у друзей на полу, где засыпал.

Джонни Депп попадает на мероприятия в абсолютно невменяемом состоянии, и не помнит, как его отвозят домой. С утра ему необходимо опохмелиться вином из погреба и капельница. Но после капельницы он снова продолжает пить.

Анонимный источник сообщает, что реабилитационная клиника, возможно, помогла бы. В таком режиме актер (кстати, постоянный срывник в группе "пьющих трезвенников"), которого убивает алкоголь, не протянет и мясяц. В лучшем случае, умрет во сне от остановки сердца, что обычно происходит с алкоголиками, подобными Джонни Деппу.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1348

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments