Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Русский кандидат" вступил в президентскую гонку США, чтобы вернуть Россию "в семью народов"

Путин на этот раз выбрал правильного кандидата - русского. Вы же понимаете, что это шутка? Экс-мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга за глаза зовут "русским шпионом". А он и не против. Деньги на предвыборную кампанию, несмотря на собственное огромное состояние, он собирал у выходцев из России. Так уж принято - должна быть поддержка тех, чьи интересы он будет лоббировать. И они, в основном, русские. Вот уж кто правда связан с русскими. И не скрывает. Он любит цитировать Черчилля, что "Россия должна вернуться в семью народов и занять достойное место на мировой арене".



Марина Ковалева, президент Русско-Американского фонда: «Первая встреча была очень волнительной. Вдруг перед нами появился Майкл Блумберг, это был особый момент. И нам он очень запомнился, запомнился тем, что он вел себя очень просто, очень доступно, очень непафосно. Он сразу же сказал, что тоже, можно сказать, русский, потому что в его семье по материнской линии есть выходцы из России».

У Блумберга оба деда (не только по матери, но и по отцу) — эмигранты из Российской империи.

Майкл закончил Гарвард, работал на Уолл-Стрит, был уволен, основал собственную компанию, внедрил компьютеры, когда мир ничего не знал даже о тетрисе. И быстро разбогател за счет своей электронной системы отслеживания котировок и анализа рынка акций.

Американский предприниматель и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг начал участие в президентской гонке 2020 года от Демократической партии. Блумберг сразу пообещал восстановить страну и веру в мечту, которая определяет американский народ.

Майкл Блумберг — миллиардер. Ему 77 лет. С 2002 по 2013 года он занимал пост мэра Нью-Йорка. В 2018 году перешел от республиканцев на сторону демократов, став ключевым финансистом для демократов. Трамп для него шестерка, переживший шесть банкротств. Он-то настоящий миллиардер. И немножко русский. Даже не немножко.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1351

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →