Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В отравлении школьников газом виноват... ветер и ароматизатор

Количество отравившихся газом в средней школе в селе Вад Нижегородской области выросло до 45. 44 ребёнка и один взрослый. Часть уже отпущены домой из больницы. Но причина отравления, как всегда у нас бывает, замечательная... Да и оправдания чиновников очень забавные. Никого не накажут? Или накажут ветер?



Как сообщил источник в экстренных службах, на местном участке газопровода проводились плановые работы.

Как обычно и бывает, часть ушла в атмосферу. Но в этот момент ветер изменился и подул прямо на учебное заведение.

Классы на третьем этаже моментально заполнились газом. Все учащиеся почувствовали себя ужасно, их отвезли в больницу, где их осматривали врачи.

Мне понравилась и "причина недомогания". Красиво оправдываются. Не газ, а ароматизатор газа. На газораспределительной базе в Нижегородской области переборщили с одорантом — веществом, которое добавляют к газу для придания запаха. Именно из-за него 45 человек обратились к врачам.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1354

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments