Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пропавшая редактор "Интерфакса" найдена - и отправлена в психушку

Страшное дело. Психиатрия может внезапно проявиться у любого человека в любом возрасте. Журналистку и редактора "Интерфакса" Маргариту Игнатову искали несколько дней. Она отправилась в храм иконы Божией Матери "Знамение" в столичном Ховрине, чтобы помолиться и покормить бездомных животных, которых приютили священники - то бишь кошек. Но когда она пришла на привычное место, то никаких кошек не обнаружила. Дальше она ничего не помнит.



Ее искали очень долго. А обнаружили неожиданно.

Несколько дней назад Маргариту Игнатову нашли забившейся в щель под пристройкой на территории храма в Москве. Она постоянно твердит, что "домик с кошками пропал" и "это только кажется".

О событиях того дня Маргарита не помнит больше ничего. Только - сильный стресс. Накануне, рассказывает мама, ей приснился страшный сон.

У девушки провалы в памяти, ей колют успокоительные.

Её мать хочет забрать дочь из психбольницы домой. И это правильное решение. Там ужасно. Хотя психиатр должен теперь наблюдать девушку постоянно.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1355

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments