Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Игоря Петренко жалуется на нищету: В России любые многодетные семьи обречены на бедность

Актер Игоря Петренко - очень востребованный актер. Берется за любые проекты. Но денег все равно не хватает. Не то, чтобы жилищные условия улучшить - а квартира маловата для троих детей и двух взрослых. Даже на то, чтобы купить дочери новые коньки, нет денег. Не все умеют воровать. Бедная девочка вынуждена была оставить фигурное катание, потому что на новые коньки по размеру не было денег. И я в это верю. Многодетные семьи олигархов богато живут. Их единицы. Все остальные - в нищете. Пособия на детей просто смехотворные. 1500 рублей было. Не знаю, сейчас подняли?..



Россияне возмущены, что жена Игоря Петренко жалуется на нищету. Мол, актеры хорошо зарабатывают. Попробовала бы вкалывать как мы. Но она - многодетная мать.

К тому же, актер платит алименты (и я думаю, это не 7500 рублей на каждого) на сыновей от Екатерины Климовой. Уж она сумела выбить из него достаточно для себя.

С Кристиной Бродской у Петренко трое детей. Семья хотела бы перебраться в Москву из Санкт-Петербурга, но не может и купить там квартиру и даже снимать - дорого.

Денег вообще нет, говорит Бродская. И поведала про дочку. «Дочь занималась фигурным катанием — и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия».

Петренко с семьей проживает в Санкт-Петербурге, но вынужден постоянно мотаться на работу в столицу.

Кристина Бродская сама постоянно пытается искать источники дохода. Сейчас у нее "дикая" идея открыть фотостудию - мол, она открыла у себя талант фотографа. Это будет означать только одно - денег не будет, еще и в долги влезет.

Петренко нужны роли в сериалах, вроде "Спящих", только так удастся выбраться из нищеты.

А вообще, когда правительство говорит, что зарплаты растут, и экономика в порядке, я неизменно возмущаюсь. Народ все беднее и беднее. Пенсионная реформа - подлая. Даже востребованные артисты не могут позволить себе обычные коньки для дочери.

Ну и да. У меня жена тоже хочет второго ребенка. А я - нет. И так расходы куда превышают доходы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments