Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что делать с мужиком, напавшим с ножом на врача? Понять и простить?

Жертвой нападения стала врач-гематолог Ирина Гайдук. 33 года врачебного стажа. Она получила ножевое ранение в бок. И попала в больницу в состоянии средней тяжести. Я думаю, все же надо отправить человека на психиатрическое лечение минимум на год. Это преступление, но он просто сошел с ума на почве горя. Раньше он вряд ли придет в себя. Сейчас он ищет, и находит, виноватых. Давно, с лета. А их нет. Так решил Бог. Не надо строить из Бога "добренькое нечто". Даже православные понимают, что он - странное существо, живое, но человеческие чувства он понимает очень по-своему. У него свои планы и на вас и на ваших чад, и на вашу судьбу. И не обязательно они вас устроят. Любить Бога сложно. Дайте ему любить вас, как он умеет. И смиритесь. А иначе что? Резать врачей или орать в безмолвное небо? Убить себя? Иного пути нет.



Маленькая девочка умерла от лейкоза. Ход болезни был очень скоротечным — от установления диагноза до гибели прошёл всего месяц.

Родители не поверили, что так бывает. Писали везде в соцсетях, что в этом виноваты именно медики. По его мнению, они неправильно лечили ребёнка, его смерть на их совести.

В результате сегодня пытавшийся убить ножом врача мужчина задержан.

Дочь напавшего скончалась в конце июля этого года — от страшного диагноза. После смерти Таисии Г. была проведена проверка — она не нашла врачебной ошибки.

Представители местного Минздрава также встречались с родителями в течение лета. И пытались убедить их, что так бывает.

Сегодня отец ребёнка пришёл в медучреждение с ножом и попытался убить одного из лечивших девочку врачей. Он заключен под стражу. И будет дожидаться суда. Хотя его надо прямо сейчас отправлять в психбольницу. К сожалению, у нас нет больниц именно с такой специализацией. А должны быть. Хотя бы в одном из городов России. Специально для родителей. Есть еще группы поддержки, где люди встречаются, и говорят друг с другом.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1358

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments