Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сестра застрелившейся девушки-следователя: причина - изнасилование коллегой-опером

Причиной суицида молодой девушки-следователя могло стать изнасилование её коллегой-опером. На этом настаивает телеграм-канал LifeShot. На момент происшествия Мария Клочкова была девственницей. Есть бумаги как раз с празднования Дня уголовного розыска от врачей.



По предварительным данным, всё случилось больше месяца назад, 6 октября, во время празднования Дня уголовного розыска.

Со слов сестры, Марию экстренно госпитализировали с кровотечением. В справке значится, что девушка сама вызвала медиков после того, как сначала потеряла сознание, а потом начала истекать кровью.

Медики подтвердили, что это произошло в результате первого полового акта, написав диагноз "маточное и влагалищное кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы".

Как говорит её сестра, Мария писать заявление не стала, боясь испортить себе жизнь. Тем более якобы руководитель знал об этой ситуации и обещал помочь с переводом. Но пережить случившееся так и не смогла, "считая себя позором семьи".

Где, спрашивается, заявление семьи в Следственный Комитет о доведении девушки-следователя до самоубийства?! Хотя теперь сложно будет что-то доказать.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1359

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments