Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

WADA рекомендовало "устранить" Россию еще на 4 года

Функционеров из WADA когда-нибудь будут судить. К сожалению, это будет суд истории. Организация рекомендовала отстранить Россию от Олимпиады и других международных соревнований на 4 года. В течение этого же времени нам могут запретить и принимать их у себя. Слишком начинают любить Россию иностранцы, побывав в нашей стране.



Если это произойдёт, наши спортсмены вторые Олимпийские игры будут выступать под нейтральным флагом, во время награждения российский гимн исполняться не будет, а местом проведения финала ЛЧ, чемпионата Европы по футболу, чемпионата мира по хоккею, волейболу, водным видам спорта и летней Универсиады назначат другие страны.

Комитет рекомендовал не пускать Россию на Олимпийские и Паралимпийские игры, любые чемпионаты мира, организованные стороной, подписавшей антидопинговый кодекс ВАДА, и другие крупные соревнования. Под это ограничение, в частности, может попасть чемпионат мира по футболу, поскольку ФИФА входит в число тех, кто подписал кодекс ВАДА. При этом в списке тех, кто подписал кодекс, не значится УЕФА, организатор чемпионата Европы по футболу.

Кроме того, если решение будет принято Россия и РУСАДА должна будет выплатить штраф в 10% от дохода за 2019 год или в размере 100 тысяч долларов (в зависимости от того, что меньше). В сообщении комитета сказано, что это максимальный штраф, допустимый по правилам.

Окончательное решение исполком примет 9 декабря. Не послать ли нам их куда подальше с международными соревнованиями, как послали с решениями ЕСПЧ, которые давно уже не исполняются, потому что у наших судов приоритет?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1361

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments