Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Московские власти нанимают уголовников?

Судите сами, одного пенсионера 71 года отправили в нокаут, у другого жителя ножевое ранение (обоих увезла скорая).



Потрясающе, в общем. Пока с помпой открывается трасса Москва-Питер, на Таганке жителей решили потихоньку лишить бесплатной стоянки возле собственных домов. Притом, кого нанимает город, чтобы воевать с москвичами. Похоже, что настоящих уголовников. Они с ножами пришли воевать с жителями.

Крепкие парни в оранжевых жилетах пришли спиливать ограждение - уничтожать бесплатную стоянку, на которую жители насобирали в свое время 2 млн рублей, и все разрешения.

И местные жители, которые кинулись защищать свое, просто получили от мордоворотов, причем - с применением холодного оружия.

А все ради того, чтобы организовать для всех платную стоянку. Москве мало денег. Она же постоянно плитку перекладывает и дороги строит, а потом перестраивает. И будет перестраивать до бесконечности. Стройка, уверен, не закончится, никогда. Иначе она бы давно кончилась. Ее невыгодно завершать.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1363

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments