Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Педофила поймали: подросток - герой

Педофил (опытный, как оказалось) похитил маленькую девочку в Иркутской области. Он насильно затолкал её в свою машину и рванул с места преступления.



Крики ребёнка услышал проходивший мимо 16-летний подросток. Побольше бы таких парней, как Влад Дорошенко из 37-й иркутской школы. Он помог спасти девочку от изнасилования. Парень услышал крики и позвал на помощь прохожего — 28-летнего Глеба Сизых.

Вместе они смогли остановить автомобиль похитителя. Тот освободил девочку и скрылся с места преступления. Однако вскоре, благодаря информации Дорошенко и Сизова, его задержали правоохранители.

Педофилу еще и люлей дали. Он арестован.

У этого упыря за плечами два срока за совершение преступлений сексуального характера. Но он выходит на свободу - и берется за старое. Педофилов надо оставлять в тюрьме навсегда. Им нечего делать в обществе.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1364

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →