Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Частные врачи выписали лекарство с тяжелыми металлами, ртутью и мышьяком - чтобы лечить подольше

Вы когда обращаетесь в частные клиники, еще и историю их изучите. И персональное кладбище. Потому что не все выживают. У них установка - вести пациента так, чтобы ему становилось хуже, и он попадал на самые дорогостоящие процедуры и даже операции. У меня состоятельный друг лечится в частой клинике (причем, дали скидку на страховку на всю семью - не миллион триста тысяч, а всего восемьсот тысяч), а ему все хуже и хуже. Не сходить ли ему в обычную больницу?



46-летняя состоятельная женщина обратилась в медцентр с головной болью. Всего лишь. Врачи уверили, что после лечения всё будет хорошо. Но пациентке становилось только хуже и хуже. Позже судебная экспертиза показала — во всём виноваты препараты, которые прописали медики.

У её мужа — Александра — крупный бизнес. Огромный сервис машин, таксопарк, "где они с ребятами начинали в 90-х", и всё такое. В общем, дама ни в чём себе не отказывала и могла позволить сходить в дорогую клинику.

Врачи Ларису посмотрели, и прописали ей жёлто-белые капсулы с белым порошком внутри.

Ривкина принимала их больше года, но боли не проходили. Даже наоборот — у женщины сложилось впечатление, что её медленно убивают. Недолго думая, Лариса пошла в полицию и накатала заявление на больничку. Экспертиза показала, что лекарства, которые ей давали, действительно опасны. В них содержались мышьяк, ртуть, кадмий, свинец, сурьма. У женщины — хроническое отравление и сенсомоторная нейропатия. Словом, приём именно этих препаратов вызвал длительное расстройство здоровья Ларисы.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 112 ч. 2 п. "з" УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". В причинах — кто прав, кто виноват — ещё предстоит разобраться. Врачи все валят на фармацевтов - говорят, они не то клали в таблетки. Их уже тоже проверяют.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1367

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments