Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Покончившая с собой следователь была заложницей - не могла уволиться из органов даже после насилия

Напомню, сестра застрелившейся в кабинете девушки-следователя Марии Клочковой заявила, что ее изнасиловали. А затем передала в СМИ документы, где указано, что у девушки на День работника силовых структур открылось кровотечение в связи с разрывом девственной плевы. Сейчас СК уже занялся этим делом. Якобы девушка была изнасилована коллегой-опером. Местное МВД не подтверждает. На место едет следственная бригада из Москвы.



Но вскрылись еще более волнующие обстоятельства. Оказалось, она фактически была заложницей ситуации. Но при этом, что же происходило? Данные из МВД Сочи.

Она никому, кроме сестры, не хотела говорить о случившемся. Считала себя опозоренной.

Но и из полиции Сочи не могла уволиться.

В Краснодарском университете МВД пояснили, что Мария Клочкова была обязана(!) отработать в полиции пять лет.

«Она поступала по целевому набору – это когда студенты обращаются в территориальный орган по месту жительства и заключают с ним контракт о том, что точно будут работать в МВД пять лет. Сам вуз по окончании обучения направляет документы курсанта обратно, и выпускник там работает», — сообщили в университете.

Оперативник Алан Парастаев, сообщают в МВД Сочи, забронировал номер в одной из сочинских гостиниц и, по словам администратора, вместе с Марией приехал туда около трёх ночи. На вид пара выглядела вполне нормальной. Обнимались, спокойно заселились в номер. А через несколько часов опер спустился на ресепшен и попросил вызвать бригаду врачей. Им Мария рассказала, что ей плохо и кружится голова. Когда в номер пришла уборщица, никаких следов борьбы она не заметила. По комнате были только разбросаны окровавленные полотенца. Девушке 23 года. С девственностью сложно в наше время дожить до такого возраста.

Тем не менее, подруга говорит, что девушка была разочарована в системе и не хотела в ней работать еще во время учебы - романтический флер профессии спал, и она хотела любыми путями найти другое место работы. Может, это и спровоцировало "тихий" конфликт с коллегами. А он все же был.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1366

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →