Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

СКР начал проверку "убийства" врачами пациентки

Прибывшие на вызов медики отказались спускать на носилках с шестого этажа пожилую женщину. Тяжело. Ей пришлось спуститься самой по лестнице, потому что лифт не работал. При этом у нее было подозрение на инсульт. На первом этаже пенсионерке стало плохо, врачи не смогли её спасти.

Не всегда на вызове - здоровенные мужики, как на фото например. В отдельных случаях врачи имеет право отказаться от "переноски" больного.



Муж рассказал в подробностях, как все было. Он считает, что врачи "убили" его жену.

"Мы были дома, когда жене стало плохо. Я вызвал скорую, сказал, что у супруги признаки инсульта. Врачи ехали очень долго: где-то полчаса-час. У нас квартира на шестом этаже, лифт в этот день не работал. Когда медики поднялись, они сказали: мы не будем носилки таскать наверх, пойдёмте спустимся по лестнице. Я начал ругаться. Мы оба пенсионеры, пожилые люди. Они ответили: либо так, либо никак. Жене пришлось спуститься самой. На первом этаже ей стало совсем плохо. Врачи какое-то время пытались её откачать, потом развели руками и сказали, что не смогли".

Пока что проводится доследственная проверка.

Иногда в таких случаях врачи могут помочь спустить человека соседей. Не отказывайтесь. У них сложная ситуация. Если лифт не работает, а у одного врача больная спина, а другой - женщина-фельдшер, к примеру, их тоже можно понять.

Город Владимир, кстати. Но такое и в Москве случается.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1368

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments