Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Астронавты переодеваются в памперсы

Памперсы для взрослых будут носить "герои", совсем, как на Земле, ничего необычного. Просто на МКС вышли из строя американские туалеты. Отремонтировать их не представляется возможным, говорили сначала. Но они его активно чинят - уже почти справились с задачей.



Командир станции Лука Пермитано в ужасе и негодовании. Он выразился нецензурно в общении со специалистами в центре управления полетами НАСА. Нехорошо.

Недавно в сериале "Ради всего человечества" обсуждалась эта проблема. Астранавтку унизила необходимость пользоваться памперсами. Ну а нашим ничего, между прочим. Справятся.

Если надо будет вообще не мочиться и не ходить в туалет, они продержатся примерно полгода - тренировки. А вы как думали? Конечно, это шутка.

Но космос - это вам не шуточки. Там одна поломка - и все может покатиться прямиком в ваккум, куда улетали отходы жизнедеятельности астронавтов.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1369

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments