Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Авария с россиянами в Доминикане - настоящая мясорубка

То, что поначалу казалось обычной аварией на трассе, на поверку оказалось настоящей мясорубкой. Девочке 12 лет ампутировали в больнице обе руки. Другие пострадавшие находятся в тяжелейшем критическом состоянии.



39 российских туристов - наших сограждан, в основном - москвичи. 27 человек пострадали. Некоторых доставляли в больницы вертолетом. 2 ребенка в больнице. 15 из 42 человек в реанимации. Одна россиянка чуть не погибла - ее смогли достать, только когда автобус оттащили краном.

Водитель, как оказалось, не имел права водить автобусы год, но наплевал на правила. Он отвлекся на настройку проигрывателя DVD, и автобус занесло, после чего он врезался в грузовик.

Пассажирка рассказала, что "автобус стал резко тормозить, затем его повело в разные стороны, он завалился налево, но продолжил ехать. Пассажиры по левую сторону от водителя «счесали» спины и руки. Люди по правую сторону падали на тех, кто был слева".

Многим проведены срочные операции.

Все россияне были застрахованы. Так что лечить их будут за счет страховки.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1372

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments