Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врач пишет рецепты: "Приложиться к мощам"

Некоторые пациенты-атеисты оказались возмущены. Но зря они. Сам врач говорит: "Помогает, не знаю почему - но помогает. А раз помогает, значит выписываю".



Юрий Белоненко подходит к вопросу тщательно - рекомендует разных святых. Когда его рекомендации стали известны, он написал в "рецепте" поездку к мощам святителя Луки в Симферополь, которую нужно осуществить лишь в случае неэффективности лечения.

Юрий Белоненко выписывает подобные назначения только тяжёлым пациентам. Он разводит руками.

«Да, это помогает. Я не часто так пишу, в исключительных случаях, когда я не в силах однозначно решить проблему человека. У пациентки что, есть претензии? Или она исповедует ислам? Но даже если исповедует, это поможет».

Врач уточнил, что помимо совета приложиться к мощам в назначении, конечно же, присутствовали пункты, касающиеся медикаментозного лечения.

«Помимо этого пункта там были другие, которые в моей компетенции. Это не тот случай, когда я дал единственный совет, отказавшись за уплаченные пациенткой деньги помочь. Если есть возможность, почему бы не попробовать?»

Если работает, почему нет?! Ну а не сработает, жаловаться уже некому.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1375

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments