Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Автомобиль банка сбил девушку - требует с нее деньги на ремонт

Автомобиль "Райффайзенбанка" сбил петербурженку, после чего с неё же компания потребовала возместить более 130000 рублей за повреждение транспортного средства. Настя в шоке.



История произошла полгода назад. Водитель, выезжая с парковки, не заметил Настю и наехал на неё. У девушки зафиксировали ушибы и гематомы, но писать заявление она не стала — пожалела водителя и просто оформила ДТП.

И тут неожиданно Насте звонят из страховой компании "Согласие" и требуют с неё крупную сумму за повреждение машины. Оказалось, что после того ДТП "Райффайзенбанк" обратился в "Согласие" за возмещением ущерба.

Cтраховщики не смогли придумать ничего лучше, чем перевести долг на пострадавшую. Она же не обращалась никуда. Она и виновата.

История уже обсуждается в обществе, но страховщики не уверены, что отступятся - деньги на ремонт надо где-то брать. Не самим же платить. У них каждая копейка на счету.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1377

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments