Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Потрясающе: Крупнейшую в России нарколабораторию накрыли... случайно

Сельский участковый в Ленобласти... случайно... накрыл крупнейшую в России лабораторию с наркотиками на 7 миллиардов рублей. Он искал мигрантов и случайно набрел на ангар, в котором готовилось 80 тонн «соли».



А вы думали, их пасли и выслеживали годами? Нет.

Дмитрий Петров из глухого поселка Обуховец готовился уйти на пенсию. Теперь уйдет с орденом. Вечером 20 ноября Петров пошел на будничный обход своей территории. Сверху поступил приказ - провести в регионе рейд «Мигрант». На всякий случай полицейский решил проверить старый ангар, стоящий в лесу недалеко от поселка. Вдруг там мигранты поселились?

Когда участковый открыл дверь ржавого ангара, то не поверил своим глазам. Внутри находились целые барханы белого порошка - как в фильме про Пабло Эскобара. Антуража обстановке прибавляли необычные склянки, ведра, кастрюли и защитные костюмы - прямо как в сериале «Во все тяжкие», где учитель-химик в своей лаборатории готовил амефетамин.

В небольшой поселок тут же приехали сыщики уголовного розыска, криминалисты, эксперты… И отчитались, что полицией накрыта крупнейшая в России нарколаборатория, которая снабжала весь Санкт-Петербург, Москву и крупные города и поселки.

Случайно умеем работать лучше всех в России!

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1379

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →