Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новый фигурант "московского дела" кидался ограждением

Стало известно, за что задержали Сергея Суровцева. Если все так, товарищи, пусть сидит. Из-за таких, как он, города громят и Майданы происходят. Хорошо, что всех распихали по автозакам. Я не против протестующих. Я против любой толпы. А революции все равно совершаются сверху, а не снизу.



Поначалу Суровцев предстал невинной жертвой (коей его и попытаются представить), но потом появились показания свиделетей, подтверждаемые видео с камер наблюдения.

Сообщение ведомства:

"Анализ видео с камер наблюдения, свидетельские показания позволили следствию установить еще одного фигуранта: им оказался 30-летний Сергей Суровцев.

27 июля, находясь на улице Тверской в городе Москве, подняв секцию металлического ограждения, он нанес ею удар сотруднику Росгвардии, а затем пытался блокировать передвижение других правоохранителей, охранявших общественный порядок. После этого он скрылся среди толпы присутствующих".

Что-то долго ловили. Наверное, уехал в свой родной город. Но за ним приехали строгие люди в серых костюмах. И сегодня он - Человек дня. Скоро забудут.

Телеграм канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1380

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments