Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сектанты в Екатеринбурге убили 9-летнего мальчика, изгоняя бесов

Что не говорите, а с этим городом что-то совсем не так в последние годы. Страшная находка. В лесополосе, неподалеку от парка 50-летия ВЛКСМ, нашли мертвым 9-летнего мальчика. Во рту ребёнка был кляп, тело закопано.



Ребёнок умер от удушения, а перед смертью его избивали - родители-сектанты пытались изгнать из него бесов. При обыске в квартире его матери следователи обнаружили плётки и Библию. Но к православию секта имела мало отношения - явные перекос в сознании.

О пропаже мальчика сообщила сестра женщины, когда та вернулась на родину, в Белоруссию, без сына. Она позвонила на телефон доверия МВД в Россию.

Отца ребёнка задержали в Екатеринбурге - в тот момент он находился в квартире с несколькими несовершеннолетними детьми. Разумеется, их изъяли у него.

В Екатеринбурге задержаны несколько человек (не только отец семейства, но и возможные члены секты), всех их проверяют на причастность к убийству. Следователи рассматривают версию сектантского ритуала как основную.

МВД раскрыло название секты: "Секта евангелирующих верующих".

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1381

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments