?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Позабавило

Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет: волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище.

Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. 
Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком. 
Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными 
Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется. 
Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества. 
Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере. 
Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды). 
Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона). 
Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата. 
Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума. 
Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути) 
Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. 
Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.

Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Забавно. Откуда информация, ежели не секрет?

Лично у меня из Топа самых читаемых постов в ЖЖ - сообщество topbot2. Но не рекомендую - на 1 интересных пост 100 омерзительного мусора. Националисты, ура-патриоты, перепечатки просьб о помощи, описания побоищ... Тьфу.

оч позабавил на кортинге густой пучок волос из носа. хотя конешно все это не смешно, потому что 2000 тыс лет - совсем не много...

Но именно потому, что это не большой срок, трудно поверить в столь быструю эволюцию гомосапиенсов, но вполне достаточный для того, чтоб чел-во успело загадить планету и погибнуть от техногенных катастроф)))

дааааа...совсем не смишно...

Абсолютный бред. Даже и не смешно.

  • 1