Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что с Россией? Детей родители(!) убивают постоянно

Я думал, что сдюжу работу в криминальной хронике. Я уже больше года пишу новостную ленту - пол недели в последнее время и иногда по субботам. В конце концов, сидишь - пишешь новости, получаешь сводку МВД, новостную RSS-ленту, звонишь в пресс-службу, узнаешь подробности, пишешь. Ищешь свидетелей, соседей. Но я не справляюсь, у меня депрессия. Мне страшно за будущее России. А оно у России вообще есть?



Соседка родителей-убийц: "Стояло здесь и воняло. Мы думали, это просто мусор". В пакете было тело 4-летнего ребенка. Родители его уже убили, но просто вынесли в подъезд на несколько дней.

Потом в лесопарке Екатеринбурга оттащили и закопали своего ребенка. Опять Екатеринбург, между прочим. Город, где жители не хотят храмы, а хотят скверы и лесопарки. Видимо, чтобы сподручнее было закапывать своих и чужих детей.

В квартире родителей — убийц ребёнка идут обыски. Хотя что там искать? У ребенка почти не было игрушек.

Соседи уверяют: никаких криков в день убийства они не слышали. Ребенка убили тихо. И продолжили жить, как жили.

Когда за родителями пришла полиция, у них все было на мази - ребенка нет, жизнь продолжается. И ведь они даже не шизофреники, и не запойные алкоголики. Выпивают изредка. "Как все", - говорит папаша. Мамаша с ним согласна.

Еще раз. Каждую неделю в России убивают детей собственные родители и чужие люди тоже. Каждую!

Муфлоны из редакции пост опять отправят в "другое". Нельзя же так пугать россиянчиков. Но это та самая жизнь, которую так точно показывал Балабанов. Впал в депрессию, и допился до смерти на собственной даче. А вот я пить не буду. Хотя тоже очень остро ощущаю, что живу в падшем мире, в изнасилованной стране, как в Грузе-200, которая покатится еще дальше в тартарары.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1383

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments