Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Горжусь нашими женщинами: 17 лет домогательств швейцарской свиньи

Российская переводчица рассказала, что посол Швейцарии Ив Россье в течение 17 лет домогался ее всеми возможными способами - но не получил ничего. Надеюсь, в рамках МиТу (движение, конечно, не без перегибов) его выпрут на пенсию.



Бывшая сотрудница диппредставительства Швейцарии Наталья П. утверждает, что посол поначалу пытался за ней ухаживать, принуждал к близости и даже угрожал.

Один из таких инцидентов произошел во время работы на ЧМ-2018, когда делегация дипломатов находилась в Ростове-на-Дону.

"Он ввалился ночью пьяный. Он постучался, я открыла, но, когда вы работаете, понимаете, вы думаете, что что-то случилось.Человек завалился в непотребном состоянии, стал приставать, тащить в кровать. Счастливый случай — отпиналась".

Она не стала предавать случай огласке из-за зарплаты и двух маленьких детей. Позже, когда женщина уволилась, посольство обвинило её в мошенничестве: в дипмиссии утверждают, что сотрудница подделывала счета и медсправки и мошенническим путем получала деньги. Ущерб посольство оценивает в 75000 франков.

От всяких обвинений женщину освободить. Посла - гнать вон. И закрыть въезд в страну. Швейцарки выглядят так аппетитно, что он, скорее всего, перейдет на местных овец или собак.

Телеграм RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1385

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments