Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Физик-ядерщик убит за 2 тысячи рублей: стране не нужен

Опознали убитого за 2 тысячи рублей таксиста. Физик-ядерщик Борис Куретов получил заказ от одного из агрегаторов за МКАД, и пропал. Подруга семьи рассказала, что Борис, оставшийся в 50 лет без работы, очень переживал, что не нужен родной стране.



Сталина Гуревич:
«С самого начала было ощущение, что его могли убить. Он просто не мог, загулять и отключить телефон. Не тот человек. Борис, физик, закончил МИФИ, занимался математическим обеспечением ядерных энергетических систем и космических летательных аппаратов, оказался в возрасте за 50 не нужным ни стране, ни науке, в итоге последние три года работал в такси».

Автомобиль Куретова Skoda Rapid обнаружили во дворе подмосковного города Красногорск. Тело физика нашли на заднем сиденье автомобиля.
Он был задушен проводом пассажиром с заднего сиденья.

Из автомобиля пропали 2 тысячи рублей выручки, планшет и теплая куртка.

Убийство было совершено во время движения автомобиля. После этого преступники отогнали машину в спальный район.

По одной из версий, это убийство могли совершить граждане Средней Азии. Как правило, они не пользуются агрегаторами для вызова такси, а останавливают машины по старинке: с помощью вытянутой руки. Почему ученый не проехал мимо, понятно - водитель хорошо понимает, что идет на риск, но другого выбора у него просто не было. Из-за драконовских комиссий агрегаторов, для бомбил такие заказы — самые хлебные. Это единственная возможность хоть что-то положить в свой карман.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1387

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →