Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Всюду-кровь в номере: Мать застрелившейся девушки-следователя уверена, что дочь изнасиловали

В этом деле полно странностей. Оперативник, подозреваемый в изнасиловании, прошел полиграф. В местном отделе МВД в Сочи не нашли состава преступления. Следователи из Москвы говорят, что пока что дело выглядит довольно необычно. Мягко говоря. Причем, поведение полицейских им тоже кажется странным - всего отдела. В номере, который снял оперуполномоченный Алан Парастаев, полно окровавленных полотенец, что указывает на внутренние разрывы. При обычном лишении девственности такого обилия крови быть не может. Девушка была госпитализирована с маточным кровотечением. Есть и другие факты. К примеру, отношение к Марии коллег и непосредственного начальства.



Мать покончившей с собой следователя из Сочи будет добиваться наказания для полицейского, изнасиловавшего дочь. Она - сотрудник полиции.

Как говорит её сестра, Мария писать заявление не стала, боясь испортить себе жизнь. Тем более якобы руководитель знал об этой ситуации и обещал помочь с переводом. Но пережить случившееся так и не смогла, "считая себя позором семьи". Непосредственный начальник Марии, Хвостов знал, что сделал Алан Парастаев. Помочь девушке он не захотел, да и вообще считал её не очень умной.

Поворотным моментом в жизни Марии стало 5 октября, в этот день девушка вместе с друзьями по работе праздновала День сотрудника уголовного розыска. После корпоратива Мария поехала в гостиницу вместе с коллегой. Заселилась пара около 3 часов ночи, а спустя некоторое время мужчина спустился на ресепшн и попросил вызвать скорую. Клочкову госпитализировали с маточным кровотечением.

Нина Клочкова подтвердила версию, которую ранее высказала сестра застрелившейся Марии Клочковой. По мнению семьи, 6 октября в ночь 23-летнюю девушку-следователя изнасиловал коллега, тогда её доставили в больницу с кровотечением. После этого Мария стала считать себя «позором семьи», но не стала писать заявление на мужчину, так как боялась огласки. Кроме того, родные сообщили, что девушку оскорбляли коллеги и начальство.

Мать Клочковой сообщила, что намерена привлечь к ответственности оперуполномоченного, связь (скорее всего - насильственная) с которым довела девушку до депрессии и суицида. Основная версия самоубийства — у Марии просто сдали нервы, она не могла больше работать в одном отделении вместе с Аланом Парастаевым. Не добившись перевода молодая девушка, которая к тому же была очень сильно загружена работой, не нашла другого выхода из сложившейся ситуации.

Оперативника, которого родители застрелившейся следовательницы из Сочи считают виновным в ее смерти, проверили на полиграфе. "Она сама согласилась поехать со мной в гостиницу. Сама легла со мной в постель. Но не предупредила, что была девственницей", - заявил он на допросе. Мужчина утверждает, что не совершал преступления против половой неприкосновенности коллеги, просто позволил себе "неаккуратный секс". Позже на работе он рассказывал, что организм девушки "не выдержал его напора".

Ранее было возбуждено дело о доведении до самоубийства, однако о подозреваемых пока не известно, при этом мужчина, на которого указывают родственники Марии Клочковой, продолжает работать в полиции. Информацию об изнасиловании проверяет следственная группа из Москвы.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1391

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments