Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Проктолог срочно зовет к себе Луку "Сафронова" Затравкина - иначе смерть

Проктолог считает, что 200-килограммовый Лука Затравкин срочно должно обратиться к кому-то из его коллег. Он в страшной опасности. Точнее, его кишечник, который вот-вот выпадет наружу из-за растяжения.



"Массивный сын Сафронова не встал, прежде чем нажал на слив, и в итоге был засосан в унитаз. Это очень серьезно – у него от действия вакуума мог растянуться, выпасть или вывернуться кишечник – возникнуть так называемый "ректальный пролапс"! Выпавший участок выглядит как цилиндр или конус, с щелевидным отверстием в центре, синюшного или ярко-красного цвета, при дотрагивании может кровоточить. Поэтому Луке Затравкину я настоятельно рекомендую провериться после этого ЧП у врача! Иначе кишечнику – труба".

Проктолог говорит, что растяжение кишечника нужно проверить. Иначе - смерть.

Впрочем, диетолог Марият Мухина и так заявила, что у сына Никаса Сафронова четвертая степень ожирения. Он - пищеголик, и долго не протянет.

Короче говоря, надо спасать сына Никаса Сафронова. У него сыновей много. И худых в том числе. И по поводу одного из них он, по-моему, не сильно переживает. Хотя, когда Лука худел, именно отец мотивировал его, обещая лишить наследства.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1399

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments