Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Задержанный "педофил", из-за которого 8-летняя девочка сбросилась из окна, идет в отказ

Врач-эксперт из тех, что все знают и понимают, уже вмешался в историю и заявил, что у ребенка, скорее всего, были проблемы с гормонами, ранее созревание, и юноша наверняка не знал, с кем общается в чате. Педофил он или нет, разбирается полиция. Но, вообще-то, есть неоспоримые доказательства. Судите сами.



Причастность 23-летнего военнослужащего к инциденту фактически доказана. Именно с его устройства осуществлялась интимная переписка с 8-летней девочкой, которая позже покончила с собой. Второклассница обменивалась с молодым человеком интимными сообщениями и фотографиями. Он говорит, что да - свое фото ей посылал, но ничего такого - никаких половых органов.

Мать девочки изначального обнаружила переписку. И от прочитанного женщине, по ее словам, "буквально стало плохо". Неизвестный взрослый мужчина "отправлял ее маленькой дочери фото и видео интимного характера" и вел совсем не детские разговоры.

Девочка в свою очередь тоже отправляла ему свои фотографии. Так что он мог предположить сколько ей лет. Ольга не стала ругать дочь, но заявила, что гаджет у нее забирает, а взамен даст старенький кнопочный телефон. Мать хотела немного отойти от шока и спокойно поговорить с дочкой о переписке.

— Я уверена, она поняла, что я все прочитала, — рассказала убитая горем женщина, — она стала кричать, чтобы я отдала ей телефон. Не считая нужным ругаться, я сказала дочери, чтобы она шла ужинать.

Второклассница забежала на кухню, где в это время находился ее старший брат. Девочка шепнула подростку на ухо, что хочет свести счеты с жизнью. 13-летний парень не воспринял слова сестры всерьез, и убежала в комнату. Через несколько минут тело дочери нашли на улице. Возможно, девочка испугалась наказания за «взрослую» переписку.

37-летняя мать утверждает, что 8-летнего ребенка не наказывала, но обещала строжайшим образом поговорить с ней.

Автор фотографий и сообщений был задержан мгновенно. Отдел "И" у нас работает отлично - находят всех, вопреки всяким Торам и ВПН-ам. А он ими и не пользовался. Он якобы приехал в увольнительную из армии. Но сообщения слал и оттуда. Завел себе "девушку", дебил. Кто не знает, у солдат сейчас есть смартфоны. В некоторых частях, правда, хранятся в сейфах, но их выдают по просьбе.

Парня колят, но он продолжает твердить, что про возраст девочки ничего не знал, интимные фото от нее не получал, а безграмотно сейчас в чатах пишут и 18-летние девицы, с чем сложно поспорить.

Сколько ему грозит за интимную переписку с девочкой, чьи фото, по словам матери, он видел? Пару лет. Лучше бы пожизненное.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1398

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →