Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пельмень Марсельевич Кондольский испугался дедовщины

На него вышли, как выяснилось, правозащитные сообщества, которые «помогли» парню избежать дедовщины. Дело в том, что раньше Рома поменял ради рекламной акции имя на Пельмень Кондольский. Оставил только отчество папы – Марсельевич.



Правозащитники и Комитет по борьбе с дедовщиной (есть и такой в России) буквально «спасли» парня. Разумеется, я иронизирую.

Вместо того, что стать Романом Марсельевичем и вернуть прежнюю фамилию - он теперь Билет Марсельевич Призыва Нет.

Причем, как выяснилось, его отругали. Требовалось, чтобы фамилия звучала «Призыву нет». Тогда, ему обещали, он не только будет служить возле дома, но и получит постоянные проверки от правозащитников в части, которые притеснений в его адрес не допустят.

«Добрые люди», впрочем, сообщили, что все равно будут проверять Билета Марсельевича Призыва Нет – не бьют ли, не третируют ли, нет ли буллинга, от которого страдают молодые солдаты.

Страшно подумать, что «Роман» заступит на боевое дежурство и ему дадут автомат. Может, не надо?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1406

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments