Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водитель, упавшего с моста автобуса, был очень хорошим человеком

Почему-то личный фактор всегда упускают. Пишут два слова о том, что случилось. А нет человека Сергея Кубасова. Молодой мужик. 1976 года рождения. Не он угробил людей. А техника. Уверены в компании-перевозчике. "Роковое стечение обстоятельств". Сергей - "очень серьезный и опытный водитель", говорят знакомые. "У него была своя техника, в том числе большегрузные автомобили, все содержались в идеальном состоянии. В этом отношении он был очень щепетилен. Вряд ли бы Сергей выехал на трассу, да еще зимой, на неисправной технике, тут какое-то роковое стечение обстоятельств".



Сергей Кубасов, по рассказам тех, кто его знал, многим помогал достать необходимые детали. К нему часто обращались за помощью автолюбители.

"У него были обширные связи среди дальнобойщиков. Сергей Кубасов был очень отзывчивым. Когда у меня на трассе сломалась машина, остановился, помог мне ее запустить, а от денег отказался. Сказал, что мир тесен, глядишь и я ему в трудную минуту помогу. А как–то я видел, как он тянул по дороге на тросе неисправную легковушку".

Другой знакомый Сергея Кубасова говорит, что он никогда не был рвачом. «За баранкой» он был с 18 лет, у него за плечами огромный водительский стаж: "Это очень совестливый человек. Он остро переживал любую несправедливость. Мы с ним общались по поводу спасения Жарчинского водохранилища, которое является источником питьевой воды, снабжает дома, школы и больницы Вершино-Дарасунского и Тунгокоченского района Забайкальского края. Мы протестовали, чтобы там не добывали золото, не загрязняли водоем. Сергей также, как и я, подписал петицию".

Я никогда не мог понять поговорку, которая сейчас в ходу у молодежи "умер Максим - да и х... с ним". Человек умер. Хороший человек. Светлая память.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1408

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments