Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

⁠Священник покрестил девочку с огромным родимым пятном - а другого батюшку "высекли"

Люблю хорошие новости с утра. Церковь не только наказала священника, который отказался крестить малышку с огромным родильным пятном - невусом (80%), но и взяла ребенка на личное попечение и будет помогать его лечить.



Так в Кургане наконец крестили девочку с большим родимым пятном. Бесплатно.

«В Богоявленском храме города Кургана иерей Леонид Перчугов совершил таинство Крещения шестимесячной Вики Хвостанцевой — ребенка с очень редким диагнозом — обширный меланоформный невус», — сообщили в пресс-службе курганской епархии.

Митрополит Курганский и Белозерский Даниил поручил взять семью девочки под особое попечение и проработать конкретные формы помощи ей. В том числе помочь деньгами, если будет нужно.

Мама Вики рассказала, что сейчас малышка готовится к операции. А невусы, даже самые мелкие, обязательно надо удалять. Операция, скорее всего, будет не бесплатной при таких размерах пятна.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1411

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments