Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодежь не поймет за что судью уволили: они так разговаривают

Самые популярные Youtube-каналы - сплошной мат, который уже вошел в язык молодежи плотно, как кирпич в каменную кладку. А уж ругаться они умеют так, что любого старпера заткнут за пояс. Разве что я им составлю конкуренцию - но я все же учитель литературы, русского языка, филолог, писатель, журналист. Боюсь, те, кто младше тридцати, даже не поймет за что уволили судью. Все же правильно сказал. Ну на собственном сленге. Как дома привык. И чё?



Сами судите, можно ли судить судью, сорян за каламбурчик. Пореспектуйте, кому показался уместным, лайками.

Судья Советского райсуда Краснодара Валерий Мурсалов обьясняет местной жительнице, почему ей нужно помолчать во время заседания. Суть процесса – сарай, построенный на участке, якобы, без разрешения.

И через тридцать минут следующая новость. Судья Советского райсуда Краснодара Мурсалов подал в отставку. Он назвал женщину во время заседания «Заразой гавкучей». Коллегия полностью удовлетворила его заявление.

Он покинет пост с 1 января 2020 года. Хотя бы три-четыре заседания успеет провести, чтобы покрыть всех ...уями от всей души?

"Да, кстати, - скажет Валера напоследок, - вы проверку назначили. Идите вместе с ней на хрен, заразы гавкучие!"

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1414

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments