Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Священника затравили в сети до смерти

Человек говорил, что болен. Ну нарушил правила, да. Плохо ему стало. Остановился на пешеходном переходе, поехал на красный сигнал светофора. Какая-то гнида успела снять, выложила в сеть - и давай орать в рупор: "Священники совсем охамели". Началось разбирательство в местной Епархии.



Издание "Подъем" рассказало, что за человека убили тролли в сети. Меня, кстати, не пробьешь. Можете снимать. У меня за прошлый год 122 штрафа. Мне по фигу. Меня собянинские запреты, и нововведения просто бесят. А священник был человеком очень хорошим и с тонкой кожей.

Помощница отца Сергия (Вячеслава Маркина) рассказала, что несколько лет назад он потерял жену и после этого принял монашеский сан.

«Он, когда был в миру, был строителем, восстанавливал Троицкий монастырь. У него была жена и сын. После смерти жены и принял монашеский сан».

«Он очень сильно переживал, считал все обвинения несправедливыми. Я сама заключение о причинах смерти не видела, но с моргом разговаривала. Там сказали, что по всем признакам это, конечно, сердечный приступ. Накануне смерти его лечащий врач все показатели измерила и говорила, что у него на фоне этих скандалов резкий скачок сахара и давление. Вот эта парковка на тротуаре ему, может быть, и нужна была только чтоб снять тремор. В такой ситуации обычно надо срочно покушать, поэтому он и парковался в неположенном месте. А его в интернете обзывали, называли жирным попом, говорили, что ездит на крутой машине… Несправедливости было много».

А машина-то была - старенький Renault Kaleos. Кто писал плохо, подарите такой Церкви - может, не будете в аду гореть за убийство.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1415

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments