Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Буйный отец-волейболист - страшно писать о нем (видео)

Папа уже испортил девочке карьеру. Вообще, он известный волейболист. Но такое ощущение, что его побеждает алкоголь и характер. А может, характер и алкоголь. К примеру, полиция однажды задержала волейболиста Алексея Спиридонова перед началом матча чемпионата Российской Федерации между «Спартаком» и "Локомотивом". Спиридонова, направлявшегося на матч, задержали полицейские и отправили в отделение полиции. Спиридонов дошел до стадиона, но его состояние показалось правоохранителям не соответствующим для присутствия на матче. "Ни за что взяли, - кричал Алексей. - Я чуть-чуть выпивши, просто шел и кричал: "Спартак" — чемпион!"



Пьяный волейболист Алексей Спиридонов устроил драку на детских соревнованиях. Ну и конечно, все засняли на видео.

Спиридонова уже называют одним из самых скандальных спортсменов России. Хотя куда ему до Кокорина и Мамаева?



Алексей устроив потасовку в Уфе во время детского турнира.

Его дочь дисквалифицировали из-за буйного отца, который матерился с трибуны, ссорился с родителями и провоцировал судью.

Дайте девочке играть. В нашей стране дочь за отца не ответе. Как и сын за мать. Сын за отца в ответе, конечно. Может вырубить батю и доиграть матч.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1416

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments