Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рэпер Птаха сдал наркодилеров в погонах в Госдуме

Наркоторговцам на заметку. Человек становится рэпером. А потом сразу стукачом. Потому что у него теперь другие ценности. И он не за, а против наркотиков. Рэпер Птаха пришел на слушания в Госдуме и объяснил на пальцах депутатам, что продажу наркоты крышует полиция.



"Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах. Я это знаю, потому что просто...

Вот — я Птаха, рэпер, который жил, очень много вращаясь в такой среде, где было много наркотиков. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без "покрышки" из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах".

Еще немного провел ликбез о даркнете. Это просто сетка, не подключенная к интернету. В которой, к примеру, идет активная торговля наркотой. Или оружием.

Теперь в кабинет его, и пусть назовет конкретные фамилии.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1417

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments