Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогер избил свою мать ради пиара

Говно ложками они еще не едят ради донатов в Youtube. Но молодежь тупеет с каждым днем - особенно заметно тем, кто много времени в силу работы проводит в интернете. Вынужден читать новости и искать интересное. Канал "360" пишет, что главк полиции МВД города Челябинск (у парня, похоже, мозги из чугуна) начал проверку, когда блогер Гобзавр избил свою мать и снял это на видео ради лайков и популярности.



Обойдемся без этого отвратительного видео - я даже рожу этого Андрея Яшина видеть не очень хочу, но иллюстрация нужна.

Яшин опубликовал ролик 1 декабря.

Обычно женщина в парике, которая кажется немного не в себе, смеется его тупыми шутками в кадре. И поддакивает. Хотя он часто издевается над матерью.

Но в этот раз Яшин сорвал парик и начал бить свою мать по голове. Пользователи в комментариях осудили жителя Челябинска. Некоторые предположили, что все это является PR-ходом, но все равно пожелали, чтобы видео проверили правоохранители. В тот же день Гобзавр опубликовал новый ролик. Там он вновь появился со своей матерью, на видео челябинец извинился перед женщиной, а та заверила, что ничего страшного не произошло.

Но блогером заинтересовались правоохранители. Гобзавр уже на допросе. И пробудет там еще долго.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1421

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 102
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments