Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актер Козловский туда же: купил дом в Испании

У актера большие перемены в жизни. Он ждет ребенка от актрисы Ольги Зуевой - странно, почему эта модель называет себя актрисой. Играет она ужасно. К тому же у нее чудовищный акцент. Но большую часть времени она живет в США. А там с акцентом много проще. И отношение к нему куда менее напряженное.



Дом дешевый. Недвижимость в Испании почему-то не в цене. К тому же, в 30 километрах от Малаги - то есть неблизко в цивилизации.

Но при доме есть небольшой бассейн, садик и веранда.

В доме живет мама Данилы Надежда Николаевна и отчим Сергей.

Так странно, что в Испании, а не в России. У нас огромный выбор, который оценят американские модели - Норильск, Череповец, Новокузнецк, Нижний Тагил, Магнитогорск, Челябинск, Братск, Новочеркасск, Чита, Дзержинск, Медногорск, Асбест. Ну или Крым на худой конец. Хотя это уже никакая не экзотика.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1425

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments