Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Артем Дзюба назвал фанатов "фашистами" - теперь его самого проверит комитет по этике

По-моему, было достаточно, что задержаны сотни фанатов по всей стране. Что их штрафуют - правда, на смешные 500 рублей. Что из сажают по административным статьям на 15 суток.



Но Артем Дзюба зол не на шутку. И я его понимаю. Он считает, что играет не только за себя, но и за всю страну. Он капитан - российской сборной и оскорблять его нельзя.

Дзюба вышел и заявил: "«Главное, что команда победила. Кто-то побеждает, а кто-то лает и хрюкает. Это я о фашистах и сектантах, а не о нормальных болельщиках „Спартака“

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков назвал слова Дзюбы про фашистов «явным перебором» и призвал разобраться в ситуации.

А чего тут разбираться? Дзюба уже ощущает, что идет с гранатой на футбольный танк всего мира, и не поддерживать его могут только "фашисты" и "сектанты".

Оставьте человека в покое. Он уже командир, прущий в бой со всем миром за страну Россию. Хотя Артема осудили многие. Даже Василий Уткин.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1426

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego декабрь 13, 2019 01:00 3
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments