Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ветлицкая оказалась еще и сектанткой: в Россию прибыла "за баблом" настоящая психопатка

Да, Наталья Ветлицкая совсем не малость не в себе. А сильно. Кто еще, удалив весь компромат из соцсетей, поедет на Родину, в Россию, зарабатывать деньги, думая, что у людей короткая память. Но все оказалось еще интереснее. Она отреклась от христианской Веры - не только православия, хотя была крещеной, но и вообще Святой Троицы. Теперь у нее другие Боги. И другие учителя.



Ветлицкая - индуистка. Но в реинкарнацию не верит.

Секта, к которой она пренадлежит, возможно, даже запрещена в России. Ее учителей, во всяком случае сюда не пускают.

Секта скрывает название, но известно, что она пропагандирует "освобождение человечества от произвола старости, болезней и смерти".

Ветлицкая таким образом уверена, что не стареет, легко излечивается от любых болезней и никогда не умрет.

Есть большая надежда, что так называемая певица, которая шагала в шоу-бизнес исключительно через постель, уберется из России несолоно хлебавши. Что и заслужила. Она несколько раз в год моталась в Индию, будучи содержанкой в Испании, но сейчас оказалась не нужна ее покровителю. Старые эскортницы почему-то думают, что уж в России-то они всегда заработают. Это не так.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1427

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →