Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Массовая резня: Предварительная версия развалилась - не белая горячка - а четкий план и ясный ум

В поселке Менделеевка милый такой мужичок с приятной улыбкой 41 года Айнур Харисов вдруг взял в руки нож в 3 ночи. Сначала зарезал жену, Ангелину. Потом 19-летнего пасынка (он его отчим) и собственного маленького сына двух лет Руслана. Он, видите ли, не уверен, что ребенок - его.



12-летний Никита босиком, изрезанный, сиганул в окно, разбив стекло. Айнур напал на Никиту с ножом, но потом, раненому, приказал вернуться к себе в комнату, сказал, что займётся им потом, сначала - "главные", и пошёл закрывать на замки все двери. Никита понимал, что никого не сможет защитить. Только спасти себя. Как ему потом жить с этим осознанием - не спрашивайте меня, я не знаю. Но психологические проблемы на всю жизнь. Истекающий кровью мальчик босиком добежал до ночного магазина, рассказал продавцам о том, что отчим перерезал семью, а теперь хочет убить и его. Женщины вызвали ребёнку скорую и позвонили в полицию.

Айнур Харисов трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений. Выпивал. Но горячки у него не было. Хотя месяц назад в приступе ревности чуть не сделал себе харакири, пырнув в живот. "Я убью себя, если ты не расскажешь мне правду". Но бил аккуратно. Жив - здоров.

Жена уже уходила от ненормального мужчины. Он якобы приезжал к ней наездами - повидать сына Руслана 2 лет, остальных детей проведать. Глупая женщина его принимала, оставляла ночевать.

Ангелина работала в соцзащите и занималась воспитанием детей, не пила. Зачем связалась с этим упырем - теперь уже никто не скажет.

Изначально убийца говорил - белая горячка, ничего не помнит. Но на допросе признался, что спланировал убийство давно. Причина - ревность.

К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, женщина и юноша были мертвы. 2-хлетний мальчик все еще был жив, несмотря на ранения в живот и шею, но скончался по дороге в больницу.

Харисов пытался скрыться с места преступления, сделать вид, что он пьет в другом месте. И ничего не знает и не понимает. "Не помню, нет, все время был здесь". Но все пошло прахом - свидетель 12 лет убежал.

Полиция его быстро расколола на допросе - Айнур понимал всё от и до. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1429

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments