Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Третья операция на сердце

Сегодня моему лучшему другу сделали третью операцию на сердце. Ему 43 года. Я дико переживал, молился, и хочу, чтобы он был всегда здоров. Он трудяга, отец трех прекрасных детей. Семьянин. Умница. Почему самые лучшие люди постоянно болеют?! Я просто не знаю ответ...



Операция прошла успешно. Стент поставили. Не такой, какой мне собирались ставить в 23 года, отрезав кусок аорты, чтобы написать красивую диссертацию. Современный - на всю жизнь. Не вскрывая грудную клетку. Медицина идет вперед. Он будет жить очень и очень долго, я надеюсь. Врачи сказали, правда, что еще 2 недели - и не с кем было бы мне обсуждать хорошие новости.

Плохие люди не переживают за других людей, не разваливаются, и ничего дурного с ними не происходит, пока не допьются от собственной желчи до смерти сами.

А хорошие болеют. Я тоже, увы, настолько не здоров, что даже не могу работать постоянно в офисе, как я люблю и хочу.

Господи, спасибо, что живы те, кого я так люблю. Не все. Но без некоторых людей мир стал бы для меня много хуже. Он и так порой мне омерзителен. Этот мир, где хорошие люди болеют.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments