Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Срочник отказался мыть туалеты - и умер от сердечного приступа

Не пора ли нам поменять министра обороны обратно? При Сердюкове дедовщина стремительно сошла на нет, как и многие другие отвратительные явления, служба стала всего год, солдаты перестали драить сами сортиры, за них это делали нанятые уборщицы. А при Шойгу идет стремительный откат гуманизма назад. Сергей Кожугетович, в первую очередь люди, потом танки и ракеты. Это понятно?



Вы в этот диагноз верите? Он проходил медицинскую комиссию. И был молодым и здоровым парнем. Но следствие уже решило "сердечный приступ".

Такой, кстати, может случиться, если сильно ударить в грудь. "Пробить фанеру". Не рассказывайте только, что вы не знаете, что это такое, если служили или были в местах не столь отдаленных в мужском коллективе. Иногда отсидеть год менее опасно, чем попасть не в ту военную часть.

В Белгороде (между прочим, прекрасный город) на второй день службы умер 19-летний солдат-срочник, которого заставили мыть туалеты.

Мать Владимира Б. говорит, что у сына никогда не было проблем с сердцем.

«Я предполагаю, что было какое-то физическое воздействие, не могло в том месте быть большой физической нагрузки».

В первый день солдат написал родителям, что его заставляют мыть туалеты, но он не станет этого делать из принципа, после его назначили мыть полы. Посреди ночи он отправил домой голосовое сообщение и рассказал, что случился конфликт с сослуживцами и начальством.

«Он написал, что "качнул" - это значит, к нему подходили разбираться».

Через день родителям позвонил командир части и сообщил о смерти сына. Парню якобы стало плохо утром во время тренировки на турнике, и он умер на руках у медиков. Совпадение странное, нет?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1430

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments