Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чего ты от Дудя хотел, Бекмамбетов, зануда ты такая?!

Юра Дудь с каждым говорит на том языке, который ему подходит. А вопросы задает одни и те же, потому что идет тщательный отбор "машиной" (я, как аналитик, могу вам рассказать каким софтом пользуется Дудь, чтобы отобрать вопросы, которые анализирует компьютер, но это нудно), какие вопросы хотят люди задать гостю. И услышать ответ.



Нет, Бекмамбетов недоволен Дудем.

"Знаете, уныние. К сожалению, разговор с Юрой вышел корявый, я ничего интересного для себя в нем не обнаружил. Вопросы, которые мы обсуждали, мне уже пять лет задают на каждой конференции, например, «Почему много рекламы в кино?"

А что он хотел? Зато все узнали все, что хотели. А интервью было интересное. Мне, к примеру, было потрясающе интересно узнать, что он живет в доме Уолта Диснея и скупает на распродажах по дешевке вещички, которые потом можно за миллионы продать.

Но нет, лучше бы Дудь спросил его - не собирается ли он сброситься с башни в водопад, как режиссер Тони Скотт и почему он, сука, не трахает актрис, как Вайнштейн, хотя уродливый, лысый и живет один? У него что, не стоит?

Тогда ему было бы интересно и весело? Дудь - лучший интервьюер на сегодняшний день. Хотя его рожей можно масло резать, он - никому не друг, хоть и говорит про "корешей", карьерист, оппозиционер, либерал, уроженец Украины, ее верный сын и похож на фашисткого солдата в 1941. Сытого и довольного.

@rovegsteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments