Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мошенник привел беженцев из Азии к бутафорским пограничным столбам

Таких людей мало. 4 года за мошенничество много. Он же такой креативный. И представьте себе - его подумывают отпустить. Очень уж похож на персонажа сериала "Бесстыжие" - смешной. Ну и правильно. Мужик сделал бутафорские столбы в лесу. Красиво покрасил, установил. Договорился с мигрантами-беженцами - и повел их в путь.



Иностранцы заплатили денежное вознаграждение сразу после достижения уникальных пограничных столбов. Они договорились о незаконном пересечении государственной границы РФ с Финляндской Республикой. За "услугу" питерец, вызвавшийся проводником, должен был получить более 10 тыс. евро.

Путь южноазиатских граждан из северной столицы в Финляндию был сложным: сначала проводник вел их по дорогам общего пользования, потом по проселочным, далее был "марш-бросок" вокруг одного из озер Выборгского района. Затем мигранты прибыли в лес к месту назначения - "российско-финляндской границе". Сопровождающий взял в дорогу надувную лодку - как он объяснил, "на всякий случай".

Пресс-служба МВД все смешнее пишет, молодцы. "Невероятные приключения иностранцев в ночной тиши выборгских лесов закончились решением Выборгского районного суда о признании четырех граждан одной из стран Южной Азии виновными в совершении административного правонарушения по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ - ИФ) с назначением каждому наказания в виде административного штрафа с принудительным выдворением за пределы РФ".

Отпустите мужика. Пусть еще что-то придумает. А то смешного мало. Все больше страшное.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1434

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments